Разведка маршрута по реке Клязьма

Для тех, кто мечтал о настоящем, пусть и непродолжительном, походе, мы открываем запись на разведку нового маршрута по знакомой и полюбившейся многим реке. Всё будет по-настоящему: маршрут знаем только по картам, описаниям и случайным фотографиям, пойдём впервые вместе с вами, места обедов и ночёвок предстоит искать прямо по пути, поэтому режим непредсказуем, известно только время заезда. Уходим в места, где гораздо меньше населёнки, а значит и людей по берегам. Можно будет закончить маршрут на второй день, или пойти на все три дня. Готовы к приключениям? Тогда скорее оставляйте заявку!

  • Значок приложения Facebook
  • Вконтакте B App Icon
  • Instagram Классик

© 2015-2021 by Pohodtut.ru. Все права защищены. Копирование графических или текстовых материалов с сайта запрещено без согласования с администратором. Использование для цитирования только с  обязательной ссылкой на источник.

© Фотографии для главной страницы сайта любезно предоставлены фотографами - нашими друзьями и участниками наших походов Ивановым Петром и Бродским Вадимом. Прочие фотографии сайта предоставлены членами команды Pohodtut.ru и другими участниками наших походов.